Баннер
Главная страница Новости

PostHeaderIcon ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

Последние новости

ЗВОНИТЕ ПРОКУРОРУ

Вопросы по своевременному предупреждению и пресечению правонарушений в сфере охраны окружающей среды находятся в центре постоянного внимания Липецкой межрайонной природоохранной прокуратуры (г. Липецк, ул. Октябрьская, д.71). 

 

PostHeaderIcon В ОБЛАСТИ

Последние новости

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ КОНЦЕНТРАЦИИ ДТП В ЛИПЕЦКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ СНИЗИЛОСЬ

В Липецкой агломерации в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» с начала 2017 года ликвидированы 33 очага аварийности. На эти цели направлено более 20 млн рублей - 8,4 млн в 2017 году и 11,7 млн в 2018-м, сообщили в управлении дорог и транспорта региона.

 

PostHeaderIcon В ОБЛАСТИ

Последние новости

ПЛОЩАДИ ПОД ТЕХНИЧЕСКИМИ КУЛЬТУРАМИ В ЭТОМ ГОДУ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ

Активная подготовка к весенним полевым работам ведется в Липецкой области. По предварительным данным, в хозяйствах всех категорий сельхозпосевами  планируется занять 1 млн. 356,6 тыс. га. Это на уровне 2018 года, сообщили в управлении сельского хозяйства региона.
Площади озимого клина увеличены на 10 тыс. га по сравнению с прошлым годом и составляют 370 тыс. га. Общая площадь зерновых и зернобобовых культур достигнеи 787,7 тыс. га. В целом незначительно уменьшатся площади под яровые зерновые культуры, но при этом будут расширены посевы под яровую пшеницу, кукурузу на зерно и бобы.

 

PostHeaderIcon ПО БУКВЕ ЗАКОНА

Последние новости

КАК МРОТ ВЛИЯЕТ НА ЗАРПЛАТУ
Одной из основных государственных гарантий в сфере оплаты труда является минимальный размер оплаты труда (МРОТ), ниже которого не может быть установлена заработная плата работника, полностью отработавшего норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности).
Минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации с 1 января 2019 года установлен Федеральным законом от 25.12.2018 г. № 481-ФЗ в сумме 11280 рублей.

 

PostHeaderIcon РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ

Последние новости

БУДНИ СТАНОВЛЯНСКИХ ФЕРМЕРОВ

Многие считают, что сельское хозяйство — отрасль нерентабельная, и заниматься им, особенно в индивидуальном плане, совсем невыгодно и неперспективно. Тем не менее, в небольших сёлах, отдалённых от оживлённой трассы, личное подсобное хозяйство — источник дохода для большинства семей.
Конечно, не просто создать своё дело в этом направлении, но многим людям, трудолюбивым и настойчивым, это удается. Было бы, как говорится, желание. Всё зависит от того, кто стоит у руля сельскохозяйственного предприятия, и от умения руководителя удержаться на плаву, когда условия диктует рынок.
Так, в д. Поряхино успешно ведут свою деятельность индивидуальные предприниматели Эдуард Роговик и его сын Сергей — молодой, энергичный человек, полный энтузиазма и желания работать. Их главными направлениями являются животноводство и растениеводство.

 
Еще статьи...
< Января 2019 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 25 26 27
28 29 30 31      
  Яндекс.Погода